注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘晓静的博客

海纳百川,厚德载物……

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界易学文化和谐大使 北京联合大学周易决策研究所授权培训中心主任,远东地区周易应用研究会会长

网易考拉推荐

食神诗诀  

2014-10-15 16:03:45|  分类: 三易命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自术数居《食神诗诀》

食神诗诀

食神有气胜财官,先要他强旺本干,若是反伤来夺食,忙忙辛苦祸千般。
食神无损格崇高,甲丙庚壬贵气牢,丁己乙丁多福禄,门甲弧矢出英豪。
甲人见丙本盗气,丙去食戊号食神,心广体胖衣禄厚,若临偏印主孤贫。
食神居先杀居后,衣禄平生福最厚,杀近食神却为殃,终日尘寰漫奔走。
寿元合起最为奇,七杀何忧在岁时,禁凶制杀干头旺,此是人间富贵儿。
申时戊日食神奇,惟在秋冬福禄齐,甲丙卯寅来克被,遇而不遇主狐疑。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017